La Torre, Pago de Cirsus
Kellerei: Pago de Cirsus, Navarra
Trauben: 50% Tempranillo, 50% Syrah
Ausbau: 14 Monate in Eichenbarriques
Sehr dichtes Purpurrot. Herrliche Intensität von Kirsche, Brombeere und Cassis, dazu Kräuternoten, zarte florale Noten und etwas Rauch. Die perfekte Balance zwischen Dichte und Leichtigkeit bietet grösstes Trinkvergnügen. Am Gaumen zeigt er sich anmutig, cremig weich mit einem herrlichen Schmelz. Das Holz ist bestens integriert und drängt sich nie in den Vordergrund. Das feine Tanningerüst und die gute Säurestruktur bilden das ideale Rückgrat. Zum Abschluss kommen die zarten Kräuternoten zum Vorschein, welche lange anhalten.
Passt zu Grilladen, Schmorbraten, gebratenem Rindfleisch, Lammgigot, Wild- und Wildgeflügel.